Pão Cenoura-Abacaxi

Pão Cenoura-Abacaxi
Pão de cenoura-abacaxi pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 35 e custa 3 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 19 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada moída, canela em pó, abacaxi em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Pão De Cenoura Abacaxi, Cenoura Abacaxi Pão, e Pão De Cenoura Abacaxi.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Combine o iogurte e os próximos 4 ingredientes; adicione aos ingredientes secos, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Dobre delicadamente a cenoura e o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3
Coloque a massa em uma loafpan de 6 x 3 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4
Asse a 350 por 35 a 38 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha 5 minutos; retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista