Pão Chai De Abóbora De Inverno

Pão Chai De Abóbora De Inverno
O pão Chai de abóbora de inverno pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 276 calorias. Uma mistura de abóbora de Inverno, canela em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Pão Chai De Abóbora De Inverno, Pão De Abóbora De Inverno, e Pudim de pão e manteiga de abóbora de Inverno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, use uma batedeira para bater o açúcar e a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione a abóbora, os ovos, o chai e a baunilha e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EsmagarEsmagar
ChaiChai
OvoOvo
4
Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, as especiarias e as nozes e mexa até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
5
Despeje a massa em uma assadeira com manteiga de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
8
Sirva quente ou fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
OcasiaoInverno
Revista