Pão de Abobrinha com Piña Colada
A receita Pão de Abobrinha Pina Colada pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos . Esta receita rende 36 porções com 155 calorias , 2g de proteína e 4g de gordura cada. Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 24 fãs. Uma mistura de nozes, bicarbonato de sódio, óleo de canola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um café da manhã barato. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pina Colada Congelada com Três Ingredientes , Pão de Abobrinha com Chocolate e Batata-doce com Amêndoas e Cerejas Secas e Pão de Abobrinha com Chocolate Duplo .
Instrucao
Forre o fundo de três formas de pão de 20 x 10 cm untadas e enfarinhadas com papel manteiga e unte o papel; reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata os ovos, o óleo e os extratos. Misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Adicione a abobrinha, o abacaxi e as nozes.
Transfira para as formas preparadas.
Asse a 350° por 45-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades. Remova delicadamente o papel encerado.