Pão De Abobrinha Com Semente De Limão E Papoula
Pão de abobrinha com semente de limão e papoula pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 20 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, manteiga, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Abobrinha Com Semente De Papoula Limão, Pão De Abobrinha Com Semente De Papoula Limão, e Pão Vitrificado Da Abobrinha Da Semente Da Papoula Do Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte a abobrinha e os próximos 2 ingredientes. Coloque a massa em 3 panelas de pão de folha de alumínio descartáveis untadas e enfarinhadas de 5 x 3 polegadas (cerca de 1 1/3 xícaras de massa por panela).
Asse a 325 por 40 a 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).