Pão de abobrinha de Chocolate II
Chocolate Zucchini Bread II pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, abobrinha, pedaços de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão incrível. Tentar Chocolate Chocolate Chip Azeite Pão De Abobrinha, Pão De Abobrinha De Chocolate, e Pão De Abobrinha De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal, misture bem. Em uma tigela separada, misture o açúcar e os ovos, bata até ficar bem misturado.
Adicione o óleo e a baunilha; bata até combinar. Junte a abobrinha.
Adicione a mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Junte as nozes e as gotas de chocolate. Colher uniformemente em panelas de pão.
Asse em forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos.
Retire o pão das panelas; esfrie completamente na gradinha.