Pão De Abóbora Buttercup
Pão de abóbora Buttercup pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 16 e custa 24 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo, abóbora, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora Buttercup com maçãs, Caçarola De Abóbora Buttercup, e Buttercup Squash Nhoque.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione melaço, sal, cominho, abóbora e 2 xícaras de farinha; misture bem.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para o topo untado. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa; vire em uma superfície enfarinhada e forme um pão.
Coloque em um untado 9-in. x 5-em. pão pan. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire da panela para esfriar em uma gradinha.