Pão De Alho Com Queijo

Pão De Alho Com Queijo
O pão de alho com queijo requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 267 calorias, 11g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pão, manteiga, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Experimente o pão de alho com queijo, o pão de aperitivo com queijo e o pão de salsicha com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fatie o pão longitudinalmente; coloque o lado cortado voltado para cima em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Espalhe manteiga nas superfícies cortadas; polvilhe com metade do tempero italiano. Cubra com queijos e o restante do tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte na largura em 1 pol. peças.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista