Pão de alho-poró e noz

Pão de alho-poró e noz
Alho-poró e Pão de noz é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 75 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, folhas de orégano, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos de alho-poró e nozes, Alho-poró, Ricota e pizza de nozes, e Alho-poró, repolho Savoy e Risoto de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira ou outra tigela grande, polvilhe o fermento sobre 1 xícara quente (100 a 11
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
água; deixe repousar até espumoso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Adicione 1 1/4 xícaras de água fria, biga, 3 xícaras de farinha de pão, farinha de trigo integral e sal à mistura de fermento. Bata com o acessório de remo em baixa velocidade ou mexa com uma colher pesada até ficar bem misturado. Bata ou misture gradualmente mais 2 xícaras de farinha de pão, 1/2 xícara de cada vez, até que a mistura forme uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Mude para um gancho de massa e bata em velocidade média até que a massa fique lisa e elástica e puxe de forma limpa dos lados da tigela, mas ainda esteja ligeiramente pegajosa, 6 a 8 minutos; ou raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar lisa e elástica, mas ainda ligeiramente pegajosa, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o alho-poró, as nozes e o orégano e bata com o gancho de massa ou amasse à mão apenas até incorporar (depois de misturar à mão, coloque a massa em uma tigela).
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Cubra a tigela com filme plástico; deixe a massa subir à temperatura ambiente até dobrar, 2 a 2 1/2 horas. Dê um soco com a mão para expelir o ar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Cubra novamente a massa com filme plástico e deixe crescer novamente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas. Ou para um aumento lento, resfrie pelo menos 8 e até 12 horas; deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse rapidamente para expelir o ar. Divida ao meio. Com as mãos levemente enfarinhadas, junte cada metade em uma bola, depois estique e dobre as bordas para formar um oval liso com extremidades ligeiramente afiladas (cerca de 8 pol. longo e 4 em. ampla no centro).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Coloque os pães em uma superfície bem enfarinhada, polvilhe levemente com farinha, cubra frouxamente com filme plástico e deixe subir à temperatura ambiente até que fiquem levemente inchados e segure a impressão de um dedo quando levemente pressionado, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Polvilhe generosamente uma assadeira de 13 por 17 polegadas com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Transfira pães, um de cada vez, para a folha, espaçando 2 a 3 polegadas de distância. Com uma faca afiada, faça três barras diagonais de 1 polegada de profundidade e 1 A 2 polegadas de distância entre as partes superiores do pão.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Coloque a folha na cremalheira no terço mais baixo de um forno regular ou da convecção 450.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Ou, se estiver usando uma pedra de cozimento, deslize suavemente a borda da assadeira coberta de farinha de milho sob um pão e levante - a na extremidade da folha. Slash como indicado acima, em seguida, deslize suavemente pão em um lado de pedra no forno, deixando espaço para o segundo pão. Repita para cortar e transferir o segundo pão.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Pulverize 3 a 4 esguichos de água no chão ou nas laterais do forno, tomando cuidado para não pulverizar perto do elemento de aquecimento ou da lâmpada e, em seguida, feche rapidamente a porta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Asse o pão, pulverizando mais duas vezes em intervalos de 5 minutos durante os primeiros 10 minutos de cozimento, até que a crosta esteja bem dourada, 35 a 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Transfira os pães para um rack para esfriar por pelo menos 1 hora. Armazene em sacos de papel à temperatura ambiente até 2 dias. Para recrispar a crosta, coloque os pães diretamente em uma prateleira em um forno 400 e asse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
17
Biga: em uma tigela, polvilhe 1/4 colher de chá de fermento seco ativo sobre 1/4 xícara quente (100 a 11
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
18
agua.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
19
Deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
20
Adicione 1/2 xícara de água fria. Com uma colher de pau, misture 1 1/2 xícaras de farinha de pão até formar uma massa macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
21
Vamos chegar à temperatura ambiente antes de usar, cerca de 1 hora.
22
Atalho: sem o biga, nossas receitas ainda produzem ótimos pães. Na receita básica, basta aumentar o fermento em 1 1/4 colheres de chá, a farinha de pão em 1 1/2 xícaras e a água em 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde5
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