Pão De Amêndoa-Damasco
Pão de amêndoa-damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 176 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa 18 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de casca de laranja, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão De Amêndoa De Damasco (Máquina De Fazer Pão 1 1/2 Lb. Pao), Bolos De Pão De Damasco, Laranja E Amêndoa, e Pão De Chá De Damasco.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; mexa com um batedor.
Misture 1 xícara de açúcar, óleo, ovo e casca de laranja em uma tigela; mexa bem. Adicione gradualmente a cidra à mistura de açúcar, mexendo bem.
Adicione a mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Junte os damascos.
Despeje em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar e amêndoas.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.