Pão De Amêndoa Trançada

Pão De Amêndoa Trançada
O pão trançado de amêndoa e ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pão. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa 20 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver alecrim, leite morno, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Anel De Amêndoa Trançado, Pão Trançado, e Pão Pesto Trançado.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna; Reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o sal e o leite. Misture a mistura de fermento, 2 xícaras de farinha, ervas e 2 colheres de sopa de amêndoas. Bata até ficar bem misturado. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a massa em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície da massa. Cubra; deixe crescer em local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Perfure a massa e corte um terço da massa; Reserve. Divida a massa restante em três partes iguais, moldando cada uma em 14 pol. corda.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
4
Trance as cordas e coloque em uma assadeira untada. Divida a massa retirada em três cordas e trance.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque uma trança menor em cima de uma trança maior. Cubra; deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
6
Misture o ovo e a água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Pincele sobre o pão inteiro; polvilhe com as amêndoas restantes.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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