Pão De Amêndoa Trançada
O pão trançado de amêndoa e ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pão. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa 20 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver alecrim, leite morno, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Anel De Amêndoa Trançado, Pão Trançado, e Pão Pesto Trançado.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna; Reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o sal e o leite. Misture a mistura de fermento, 2 xícaras de farinha, ervas e 2 colheres de sopa de amêndoas. Bata até ficar bem misturado. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície da massa. Cubra; deixe crescer em local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e corte um terço da massa; Reserve. Divida a massa restante em três partes iguais, moldando cada uma em 14 pol. corda.
Trance as cordas e coloque em uma assadeira untada. Divida a massa retirada em três cordas e trance.
Coloque uma trança menor em cima de uma trança maior. Cubra; deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Pincele sobre o pão inteiro; polvilhe com as amêndoas restantes.
Asse em forno a 375 por 30 minutos.