Pão De Aranha
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 311 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Bruxo. Uma mistura de farinha de pão, sal, fermento instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes De Aranha, Cupcakes De Aranha, e Cupcakes De Aranha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, o fermento, o mel e o iogurte na tigela da batedeira.
Bata até que o mel se dissolva.
Adicione as 3 xícaras de farinha e sal. Amasse com o gancho de massa até que a mistura esteja lisa e elástica.A massa deve se reunir completamente ao redor do gancho e a tigela deve estar limpa. Se houver um pouco de" pé " de massa agarrado ao fundo da tigela, adicione mais farinha, um pouco de cada vez, até que a massa junte esse pé na bola de massa.
Adicione o azeite e continue amassando até que o óleo esteja completamente incorporado à massa. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora. Enquanto isso, forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe a farinha de milho na folha.
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Amasse brevemente.
Corte um pedaço de massa com cerca de 1/4 da massa, forme-o em um retângulo e role-o para cerca de 3 polegadas de largura por 12 polegadas de comprimento. Usando um cortador de Massa, Cortador de pizza ou faca afiada, corte as bordas e corte - as em 4 tiras-isso formará as 8 pernas.
Coloque as tiras na assadeira para formar as pernas da aranha. Estique - os por mais tempo, se quiser ou corte-os para que fiquem mais curtos-é a sua aranha, então faça com que pareça como quiser. Pegue os pedaços aparados e adicione-os ao pedaço de massa não utilizado. Divida esse pedaço em dois, com uma vez pedaço cerca de 1/3 da massa e a outra parte 2/3 da massa. Forme essas peças em rodadas e organize-as em cima das pernas que você formou para fazer a cabeça e o corpo da aranha. Certifique-se de que as duas peças estão se tocando. Ajuste as pernas para que pareçam do jeito que você deseja. Cubra a aranha completa com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no centro do forno.
Descubra a aranha. Se você estiver usando vários tipos de sementes, é melhor lavar uma parte da aranha de cada vez. Lavei os ovos primeiro e polvilhei com sementes de papoula, depois lavei o corpo e polvilhei com sementes de gergelim marrom. Antes de polvilhar a seção da cabeça, corte as frutas secas (se necessário) na forma desejada e aplique-as na seção da cabeça lavada com ovos. Em seguida, polvilhe a cabeça com as sementes que você escolher. Usei uma combinação de sementes de gergelim torradas e sementes de papoula para a cabeça. Faça um recorte vertical para criar a boca e, se desejar, faça pequenos cortes nas extremidades dos pés da frente para um pouco mais de caráter.
Asse a 177° até que o pão esteja bem dourado, cerca de 30 minutos. Gire a panela no forno para assar uniformemente durante o cozimento, se necessário.