Pão De Aranha

Pão De Aranha
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 311 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Bruxo. Uma mistura de farinha de pão, sal, fermento instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes De Aranha, Cupcakes De Aranha, e Cupcakes De Aranha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água, o fermento, o mel e o iogurte na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata até que o mel se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as 3 xícaras de farinha e sal. Amasse com o gancho de massa até que a mistura esteja lisa e elástica.A massa deve se reunir completamente ao redor do gancho e a tigela deve estar limpa. Se houver um pouco de" pé " de massa agarrado ao fundo da tigela, adicione mais farinha, um pouco de cada vez, até que a massa junte esse pé na bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o azeite e continue amassando até que o óleo esteja completamente incorporado à massa. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora. Enquanto isso, forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe a farinha de milho na folha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Amasse brevemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Corte um pedaço de massa com cerca de 1/4 da massa, forme-o em um retângulo e role-o para cerca de 3 polegadas de largura por 12 polegadas de comprimento. Usando um cortador de Massa, Cortador de pizza ou faca afiada, corte as bordas e corte - as em 4 tiras-isso formará as 8 pernas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque as tiras na assadeira para formar as pernas da aranha. Estique - os por mais tempo, se quiser ou corte-os para que fiquem mais curtos-é a sua aranha, então faça com que pareça como quiser. Pegue os pedaços aparados e adicione-os ao pedaço de massa não utilizado. Divida esse pedaço em dois, com uma vez pedaço cerca de 1/3 da massa e a outra parte 2/3 da massa. Forme essas peças em rodadas e organize-as em cima das pernas que você formou para fazer a cabeça e o corpo da aranha. Certifique-se de que as duas peças estão se tocando. Ajuste as pernas para que pareçam do jeito que você deseja. Cubra a aranha completa com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Descubra a aranha. Se você estiver usando vários tipos de sementes, é melhor lavar uma parte da aranha de cada vez. Lavei os ovos primeiro e polvilhei com sementes de papoula, depois lavei o corpo e polvilhei com sementes de gergelim marrom. Antes de polvilhar a seção da cabeça, corte as frutas secas (se necessário) na forma desejada e aplique-as na seção da cabeça lavada com ovos. Em seguida, polvilhe a cabeça com as sementes que você escolher. Usei uma combinação de sementes de gergelim torradas e sementes de papoula para a cabeça. Faça um recorte vertical para criar a boca e, se desejar, faça pequenos cortes nas extremidades dos pés da frente para um pouco mais de caráter.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Frutos SecosFrutos Secos
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Asse a 177° até que o pão esteja bem dourado, cerca de 30 minutos. Gire a panela no forno para assar uniformemente durante o cozimento, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista