Pão De Aveia De Girassol
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de aveia de girassol. Esta receita serve 32 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, ovos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Linho De Girassol de trigo integral (para a máquina de pão), Máquina De Pão Farinha De Aveia-Girassol-Semente De Pão, e Máquina De Pão Aveia-Pão De Girassol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, 3/4 xícara de aveia, açúcar, nozes, grãos de girassol, fermento e sal. Em uma panela pequena, aqueça a água, o óleo, o leitelho e o mel para 120-130-130.
Adicione aos ingredientes secos; bata até ficar bem misturado. Bata em 1 ovo até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo integral e a farinha restante para todos os fins para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida ao meio; forma em pães redondos.
Polvilhe 2 colheres de sopa de aveia em uma assadeira untada; coloque os pães sobre a aveia. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Bata o ovo restante e a água fria; pincele sobre os pães.
Polvilhe com a aveia restante.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.