Pão De Aveia De Girassol

Pão De Aveia De Girassol
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de aveia de girassol. Esta receita serve 32 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, ovos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Linho De Girassol de trigo integral (para a máquina de pão), Máquina De Pão Farinha De Aveia-Girassol-Semente De Pão, e Máquina De Pão Aveia-Pão De Girassol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, 3/4 xícara de aveia, açúcar, nozes, grãos de girassol, fermento e sal. Em uma panela pequena, aqueça a água, o óleo, o leitelho e o mel para 120-130-130.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione aos ingredientes secos; bata até ficar bem misturado. Bata em 1 ovo até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo integral e a farinha restante para todos os fins para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa para baixo; vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida ao meio; forma em pães redondos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de aveia em uma assadeira untada; coloque os pães sobre a aveia. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Bata o ovo restante e a água fria; pincele sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe com a aveia restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
9
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista