Pão De Banana Da Família
Precisa de um pequeno-almoço lacto ovo vegetariano? O pão de Banana e nozes da família pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 751 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Para $1,27 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 29 fãs. Vá até a loja e pegue nozes, ovos, bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes são Pão De Banana, O Melhor Pão De Banana, e Pão De Banana.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar, a manteiga, os ovos e a banana em uma tigela grande até ficar bem homogêneo. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e as nozes até combinarem.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O pão de nozes de Banana funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.