Pão De Banana Jamaicano

Pão De Banana Jamaicano
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de Banana Jamaicano. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 199 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana Jamaicano, Pargo vermelho Jamaicano com Banana frita, e PÃO DE COCO JAMAICANO.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma forma de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga amolecida e queijo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione 1 xícara de açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Adicione o ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Pesar ou colher levemente 9 onças de farinha (cerca de 2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Combine a banana e os próximos 5 ingredientes (através da baunilha); mexa bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
9
Adicione a mistura de farinha e a mistura de banana alternadamente à mistura de manteiga. Misture 1/4 xícara de nozes e 1/4 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Despeje a massa na panela preparada; asse em 375 por 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Deixe esfriar na panela 10 minutos; retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
13
Misture o açúcar mascavo e 2 colheres de chá de cada manteiga, suco de limão e rum em uma panela; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto; mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
ManteigaManteiga
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Retire do fogo. Misture 2 colheres de sopa cada noz-pecã e coco; colher sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista