Pão De Batata-Doce De Praliné

Pão De Batata-Doce De Praliné
O pão de Batata-Doce de praliné pode ser apenas o pão que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 181 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Torta De Praliné De Batata-Doce, Tarte De Batata-Doce De Praliné, e Redemoinho De Praliné De Batata-Doce.

Instrucao

1
Graxa e farinha dois 9-in. x 5 pol. formas de pão. Forre o fundo das panelas com papel encerado e unte o papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
2
Em uma tigela grande, misture os primeiros 11 ingredientes. Em outra tigela grande, bata os ovos, a batata-doce, o óleo, a água e o extrato. Junte os ingredientes secos até ficar humedecido;junte as nozes-pecãs.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ExtrairExtrair
PecaPeca
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira para as panelas preparadas.
4
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Para a cobertura, numa panela pequena, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, a manteiga e a baunilha. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo; junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
7
Despeje sobre os pães. Arrefecer completamente antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista