Pão De Batata Doce I

Pão De Batata Doce I
Pão de batata doce eu é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita faz 6 porções com 581 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1860 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem batata-doce, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão De Batata Doce (Máquina De Pão), Panificação De Pão: Pão De Batata Doce, e Pão De Batata Doce.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o óleo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OleoOleo
2
Adicione os ovos e bata.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos alternadamente com água. Junte as batatas doces e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SecoSeco
SalSal
OvoOvo
4
Despeje a massa em uma assadeira untada de 9x5 polegadas (ou 2 panelas pequenas).
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista