Pão de bolha salgado requer ao redor 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), Pão Bolha, e Pão Bolha Macaco.
Instrucao
1
Meça o ovo, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, água, leite, sal, açúcar, farinha de pão e fermento na panela de massa de acordo com as instruções do fabricante. Selecione a configuração da massa e comece. Quando a unidade sinalizar e exibir leituras 0:00, pressione Parar e remover a massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Manteiga
Massa
Acucar
Agua
Levedura
Leite
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Coloque a manteiga derretida ou margarina em uma tigela pequena. Em uma tigela pequena separada, misture a páprica, o queijo, o alho em pó, os flocos de cebola, a sálvia e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Flocos De Cebola Secos
Manteiga
Estragao
Pimentao
Queijo
Sage
Equipamento que você usará
Tigela
3
Corte a massa preparada em 20 a 25 pedaços e enrole em manteiga ou margarina e depois em uma mistura saborosa. Empilhe pedaços de massa revestidos em uma assadeira levemente untada ou panela de tubo de 9x3 polegadas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou até dourar.