Pão De Carne Bolonhesa
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o pão de carne à bolonhesa. Esta receita faz 6 porções com 279 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalotas, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mais veg, menos carne bolonhesa de Verão, Molho De Carne À Bolonhesa, e Fogão Lento Dois Carne À Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 3/4 xícara. Arrume a farinha de rosca em uma assadeira; asse em 350 por 8 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione pancetta; refogue por 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de chalotas e cenoura; refogue 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire a panela do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Misture a farinha de rosca, a mistura de pancetta, o leite e os próximos 6 ingredientes (através da vitela) em uma tigela grande; misture delicadamente até combinar.
Transfira a mistura para uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; não embale.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Deixe repousar 10 minutos; corte em 6 fatias.
Para preparar o molho, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos cremini e 2 colheres de sopa de chalotas; refogue por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 1 xícara de caldo de carne; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Mexa ao meio, 1/4 colher de chá de pimenta do reino e uma pitada de sal. Cozinhe por 30 segundos.