Pão De Carne De Peru
Pão de carne de Peru leva ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 540 calorias, 46g de proteína, e 13g de gordura. Para $2,71 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da Taste Of Home requer pimentão, água, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alho em pó. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Carne De Peru, Pão De Carne De Peru, e Pão De Carne De Peru.
Instrucao
Numa tigela, misture a água, o molho teriyaki e os cubos de pão; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione o ovo, a cebola, o pimentão verde, os queijos mussarela e cheddar, o alho em pó e a semente de aipo. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Pat em um 5-3/4-in não lubrificado. x 3 pol. x 2 pol. forma de pão.
Polvilhe com queijo parmesão.
Cozer, descoberto, a 350 $ durante 1 hora ou até um termómetro de carne ler 165 $ ralo.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Os vinhos Sabotage Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
![Sabotagem Vinhos Cabernet Sauvignon]()
Sabotagem Vinhos Cabernet Sauvignon
Aromáticos sugerem tabaco, frutos pretos arrojados e notas de grafite. Na boca, os frutos vermelhos, azuis e pretos são equilibrados por notas de groselha, baunilha e mocha. Os taninos jovens evoluirão com o tempo e ajudarão a expandir o final longo.