Pão De Carne De Peru

Pão De Carne De Peru
Pão de carne de Peru leva ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 540 calorias, 46g de proteína, e 13g de gordura. Para $2,71 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da Taste Of Home requer pimentão, água, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alho em pó. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Carne De Peru, Pão De Carne De Peru, e Pão De Carne De Peru.

Instrucao

1
Numa tigela, misture a água, o molho teriyaki e os cubos de pão; deixe repousar durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o ovo, a cebola, o pimentão verde, os queijos mussarela e cheddar, o alho em pó e a semente de aipo. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Sementes De AipoSementes De Aipo
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Pat em um 5-3/4-in não lubrificado. x 3 pol. x 2 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Cozer, descoberto, a 350 $ durante 1 hora ou até um termómetro de carne ler 165 $ ralo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Os vinhos Sabotage Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Sabotagem Vinhos Cabernet Sauvignon
Sabotagem Vinhos Cabernet Sauvignon
Aromáticos sugerem tabaco, frutos pretos arrojados e notas de grafite. Na boca, os frutos vermelhos, azuis e pretos são equilibrados por notas de groselha, baunilha e mocha. Os taninos jovens evoluirão com o tempo e ajudarão a expandir o final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista