Pão De Carne De Peru

Pão De Carne De Peru
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de Receita, Pão de carne de peru pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 294 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2,81 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, salsa, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão De Carne De Peru, Pão De Carne De Peru, e Pão De Carne De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a cebola, a cenoura e o aipo no azeite até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture a mistura de cebola, migalhas de biscoito, 1/2 xícara de ketchup, salsa, ovo, 2 colheres de chá de mostarda, sal, alho e pimenta. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Forma em um pão.
3
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Cozer, descoberto, a 350 por 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e o ketchup e a mostarda restantes até ficar homogêneo. Colher sobre o pão de carne.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse por mais 10-20 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne indique 1607; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Níquel E Níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Níquel E Níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon
O 2013 Quicksilver Vineyard Cabernet Sauvignon apresenta aromas intrigantes de ameixa, cereja, framboesa e sálvia. Estes caracteres de fruta vibrantes são transportados para o palato com notas de tomilho, chá preto e pó de Rutherford característico. Esta mistura de frutas e ervas suculentas torna este vinho notavelmente atraente, enquanto a textura elegante e de revestimento leva esses sabores a um acabamento delicioso.
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