Pão De Carne De Peru
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de Receita, Pão de carne de peru pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 294 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2,81 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, salsa, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão De Carne De Peru, Pão De Carne De Peru, e Pão De Carne De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue a cebola, a cenoura e o aipo no azeite até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture a mistura de cebola, migalhas de biscoito, 1/2 xícara de ketchup, salsa, ovo, 2 colheres de chá de mostarda, sal, alho e pimenta. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Cozer, descoberto, a 350 por 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e o ketchup e a mostarda restantes até ficar homogêneo. Colher sobre o pão de carne.
Asse por mais 10-20 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada e um termómetro de carne indique 1607; escorra.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel são ótimas opções para bolo de carne. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. O Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
![Níquel E Níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon]()
Níquel E Níquel Quicksilver Cabernet Sauvignon
O 2013 Quicksilver Vineyard Cabernet Sauvignon apresenta aromas intrigantes de ameixa, cereja, framboesa e sálvia. Estes caracteres de fruta vibrantes são transportados para o palato com notas de tomilho, chá preto e pó de Rutherford característico. Esta mistura de frutas e ervas suculentas torna este vinho notavelmente atraente, enquanto a textura elegante e de revestimento leva esses sabores a um acabamento delicioso.