Pão de carne de Peru picante com cobertura de Ketchup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne de Peru picante com Ketchup. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,97 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, açúcar mascavo, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Pão de carne com açúcar mascavo e cobertura de Ketchup {Livro de receitas do mês }, Pão De Carne De Peru, e Pão De Carne De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho à panela; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Misture a mistura de cogumelos, panko e os próximos 8 ingredientes (através do ovo) em uma tigela grande; mexa bem para combinar. Molde a mistura de peru em um retângulo de 9 x 5 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda e a noz-moscada em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Espalhe a mistura de ketchup uniformemente sobre o pão de carne; asse a 350 por 40 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.