Pão de carne do fogão lento
O pão de carne do fogão lento pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 148 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 49 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de molho inglês, alho, salinos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Pão de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake, Pão de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake, e Pão de Carne cozido lentamente para 2 são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte três 25 pol. x 3 pol. tiras de folha pesada; entrecruzam - se de modo a assemelharem-se a raios de uma roda.
Coloque as tiras na parte inferior e para cima dos lados de um 4 - ou 5-qt. fogão lento. Cubra as tiras com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Esfarele a carne e a salsicha sobre a mistura e misture bem (a mistura ficará húmida). Forma em um pão.
Coloque o pão de carne no centro das tiras.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Colher sobre o pão de carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo 3-4 horas ou até que não reste rosa e um termómetro indique 160. Usando tiras de papel alumínio como pegas, retire o pão de carne para uma travessa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar a Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Piper-Heidsieck Brut Cuvee]()
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
O Piper-Heidsieck CUV elime Brut é um clássico, estruturado, encorpado e repleto de champanhe de frutas. A mistura é composta por uma maioria de Pinots Noirs, incorporando mais de 100 crus de toda a região de Champagne e Pinots Meuniers da região de Grande et Petite Montagne de Reims.Na boca: um vinho estruturado, encorpado e Franco. Uma pêra suculenta, carnuda e textura de uva dourada. O final reduz-se aos sabores cítricos e de toranja. Um vinho com grandes frutos, uma boa sensação na boca e um equilíbrio harmonioso.