Pão de carne dos Bombeiros
O pão de carne dos Bombeiros requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Para 29 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 90 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver uma mistura de recheio de pão de milho, caules e pedaços de cogumelos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são O Melhor Pão De Carne De Todos Os Tempos, Minha opinião sobre o pão de carne da mãe, e O Melhor Pão de carne da mamãe.
Instrucao
Em uma tigela grande, prepare o recheio de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione os ovos, os cogumelos e o alho em pó. Crumble carne sobre a mistura e misture bem.
Forma em um pão em um untada 13-in. x 9-em. assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 1-1/4 horas; escorra. Cubra com pimentões. Tampe e leve ao forno 20 minutos a mais ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne leia 160.
Polvilhe com queijo e cubra com salsa.
Asse, descoberto, por 5-10 minutos ou até o queijo derreter.