Pão De Carne Gingersnap
Pão de carne Gingersnap requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne sem sal, alternativa de creme sem gordura, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Best-Ever Meat Loaf, Pão De Carne, e Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o aipo; refogue até ficar macio.
Misture os legumes salteados, o solo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Molde a mistura em um pão de 9 x 5 polegadas; coloque em uma prateleira em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 15 minutos.
Misture o caldo de carne, a farinha, o sal e o gengibre em uma panela pequena; mexa até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo até misturar. Colher uniformemente sobre o pão de carne.