Pão De Carne Italiano
Pão de carne italiano é uma receita mediterrânea que serve 6. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 286 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, pimenta, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Pão De Carne Italiano, Pão De Carne Espiral Italiano, e Pão De Carne Italiano Pinwheel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o ovo, metade do molho de tomate, migalhas de pão, cebola e pimenta verde, se desejar, 1/2 colher de chá de orégano, sal e pimenta.
Adicione a carne; misture bem.
Em um grande pedaço de papel alumínio resistente, bata a mistura de carne em 14 pol. x 8-em. rectangulo.
Polvilhe queijos para dentro de 1/2 dentro. de bordas.
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um lado curto e descascando a folha enquanto rola. Selar costura e extremidades.
Transfira para um vidro seguro para micro-ondas de 9 polegadas. x 5-em. pão pan.
Microondas, descoberto, com 50% de potência por 9 minutos, girando meia volta uma vez; escorra. Continue cozinhando com 50% de energia por 14-16 minutos ou até que a carne não fique mais rosa, girando meia volta uma vez. Em uma tigela, misture o molho de tomate restante e o orégano.
Despeje sobre o pão de carne. Microondas, descoberto, em alta por 1-1 / 2 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos antes de servir.