Pão de carne italiano com manjericão fresco e Provolone

Pão de carne italiano com manjericão fresco e Provolone
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne italiano com manjericão fresco e Provolone. Esta receita serve 6 e custa US $2,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem cebola, tomate seco ao sol, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolo de carne italiano com manjericão fresco e Provolone, Provolone, manjericão e cebola no pão italiano, e Pão De Carne Italiano.

Instrucao

1
Misture a água fervente e os tomates em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra os tomates; pique finamente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture 1/2 xícara de ketchup, pão ralado e os próximos 6 Ingredientes (pão ralado através da carne) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os tomates à mistura de carne. Molde a mistura de carne em um pão de 9 x 5 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
CarneCarne
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Espalhe 1/3 xícara de ketchup sobre o pão de carne.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
EspalharEspalhar
CarneCarne
7
Asse a 350 por 1 hora ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
9
Corte em 12 fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista