Pão De Carne Saboroso Wellington
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 10 e custa 59 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cebola, dente de alho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Carne Saboroso, Pão De Carne Saboroso, e Meat Loaf Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, as migalhas de pão, 1/2 xícara de sopa, a cebola, o ketchup, o alho e o molho inglês. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em um 9-in. x 5 pol. rectângulo e coloque em uma untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 40 minutos. Desenrole a massa crescente; selar costuras e perfurações. Drapeje a massa sobre o pão de carne para cobrir a parte superior, os lados e as extremidades; selar as extremidades.
Asse por 12-15 minutos a mais ou até que um termómetro de carne tenha uma leitura de 1607 e a crosta esteja dourada.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture o creme de leite e a sopa restante. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 30-40 segundos ou até aquecer completamente.