Pão De Carne Teriyaki
Teriyaki Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 766 calorias, 33g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pão ralado, amendoim torrado, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão de carne da mãe, Louco Por Pão" Carne", e Pão de carne da mãe.
Instrucao
Misture a marmelada, 2 colheres de sopa de molho teriyaki, vinagre e pimenta vermelha. Reservar.
Combine a carne moída, os próximos 6 ingredientes e os restantes 1 colher de sopa de molho teriyaki. Forma em um pão de 4 x 7 polegadas.
Asse em 350 em uma panela de 9 polegadas ou assadeira por 30 minutos.
Retire do forno e despeje a mistura de marmelada reservada sobre a carne; asse por mais 8 a 10 minutos ou até terminar.
Sirva com arroz cozido quente ou purê de batatas e regue com sucos de panela, se desejar.