Pão de carne à moda antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne à moda antiga. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 34g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, migalhas de pão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne À Moda Antiga, Old-Fashioned All-American Meat Loaf, e Pão De Pão De Abóbora À Moda Antiga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Para fazer o pão de carne: em uma tigela grande, misture o Peru, migalhas de pão, cebola, cenoura, leite, molho de tomate, ovo, alho, molho Worcestershire, sal e pimenta.
Misture delicadamente,mas bem. Monte a mistura de pão de carne na assadeira preparada, batendo-a em forma de pão com as mãos.
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, misture o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Coloque a cobertura sobre o pão de carne, usando a parte de trás da colher para espalhá-lo uniformemente.
Asse o pão de carne por cerca de 45 minutos, ou até que a carne não fique mais rosa por dentro e seja cozida (165°F em um termômetro de leitura instantânea).
Deixe descansar por 5 minutos, depois corte e sirva.
Minha mãe sempre diz que as melhores ferramentas de cozinha que você tem são as que Deus lhe deu, e elas estão bem nas extremidades de seus braços! Quando você realmente precisa entrar lá e obter uma boa mistura vigorosa, use um bom par de mãos limpas. Esse é o meu conselho para misturar este pão de carne. É mais rápido e eficiente, para não mencionar o tipo de diversão.
Reimpresso com permissão de de Mama's Table to Mine por Bobby Deen, © 2013 por Bobby Deen Enterprises, LLCBORN na Geórgia BOBBY Deen é filho da famosa apresentadora da Food Network e autora de livros de receitas mais vendidos Paula Deen, bem como o apresentador de seu próprio programa, The Cooking Channel's not My Mama's Meals. Bobby, junto com seu irmão, Jamie, começou o negócio de alimentos em 1989, entregando sanduíches como parte do negócio de sua mãe, The Bag Lady. Os três Deens então uniram forças para abrir um restaurante, The lady & Sons, em Savannah. Bobby é um convidado regular em Today, Good Morning America, Rachel Ray e The Dr. Oz Show. Ele é um convidado frequente em muitos programas da Food Network, incluindo Paula ' S Home Cooking.O trabalho da escritora MELISSA CLARK aparece em The New York Times, Food & Wine, Martha Stewart e Real Simple. Ela também colaborou em mais de vinte livros de receitas, um dos quais recebeu um Prêmio James Beard e o Prêmio Julia Child Cookbook em 2000.