Pão De Cebolinha Cheddar
O pão de Cebolinha de Cheddar é um ovo lacto vegetariano receita com 32 porções. Este pão tem 146 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 20 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem açúcar, manteiga, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alho Irlandês Cheddar Cebolinha Pão De Soda, Pão rápido fácil de duas maneiras: Bananan de morango e cebolinha Cheddar, e Biscoitos de Cheddar e cebolinha.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o queijo, a cebolinha, a manteiga, o açúcar, o sal, o tomilho e 3 chávenas de farinha. Bata no meio por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Molde em dois pães e coloque em 9 pol. untados. x 5 pol. formas de pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para arrefecer sobre uma gradinha.