Pão de cenoura com avelãs, coco e creme de queijo esmalte
Pão de cenoura com avelãs, coco e creme de queijo esmalte pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 1296 calorias, 18g de proteína, e 70g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura pão com creme de queijo esmalte, Bolo Bundt de cenoura com esmalte de Cream Cheese, e Mini bolos de cenoura com creme de queijo esmalte.
Instrucao
Faça o pão de cenoura: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga uma panela de pão de 9 por 5 polegadas ou três mini panelas de pão de 6 por 3 polegadas.
Bata a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela e a noz-moscada em uma tigela grande.
Adicione as avelãs e o coco.
Bata os ovos, a manteiga derretida, o iogurte, a baunilha e as raspas de limão (se estiver usando) em uma tigela média. Junte as cenouras picadas. Dobre a mistura de cenoura na mistura de farinha até combinar.
Espalhe a massa na(S) panela (s) preparada (s).
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 55 minutos para um pão padrão ou 35 a 40 minutos para mini pães. Deixe esfriar 30 minutos na (S) panela(s) em um rack e, em seguida, vire para o rack para esfriar completamente.
Bata o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, o leite e a baunilha em uma tigela.
Despeje sobre o pão de cenoura resfriado e deixe descansar, 15 a 20 minutos.
Fotografia de Charles Masters