Pão De Centeio

Pão De Centeio
Pão de centeio requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 230 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, sementes de cominho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 89%. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a esponja: em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral com a água e o fermento até misturar. Cubra e deixe repousar durante a noite à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Faça o pão: em uma panela média, cubra as bagas de centeio com a água, adicione uma grande pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as bagas de centeio estejam macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De CenteioBagas De Centeio
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Adicione as bagas de centeio à esponja. Usando uma colher de pau, misture a farinha de centeio, a farinha de trigo integral, as sementes de cominho e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal. Quando a massa ficar muito dura para misturar, raspe-a sobre uma superfície enfarinhada. Usando um raspador de massa, sove levemente a massa, adicionando qualquer farinha restante, até que a massa forme uma massa coesa, mas pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Bagas De CenteioBagas De Centeio
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Transfira a massa para uma tigela limpa. Cubra e deixe repousar em um local fresco até que a massa aumente de volume em dois terços e mantenha uma impressão quando levemente pressionada, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Usando as mãos enfarinhadas, amasse brevemente a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Corte ao meio e molde cada metade em uma rodada de 7 polegadas.
8
Polvilhe generosamente uma assadeira grande ou sem aro com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Transfira os pães para a casca, deixando cerca de 3 polegadas entre eles.
10
Deixe repousar em um local fresco até que a massa esteja bem levantada e mantenha uma leve impressão quando levemente pressionada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira na prateleira inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350 por 30 minutos. Deslize os pães na pedra pré-aquecida ou asse na assadeira por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e continue assando por cerca de 45 minutos, ou até que os pães estejam bem aumentados e dourados; eles devem soar ocos quando tocados no fundo.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Transfira os pães para um rack para esfriar por pelo menos 4 horas antes de cortar.
13
Faça à frente: o pão pode ser refrigerado por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde48
Revista