Pão De Centeio Com Carne Enlatada
Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 134 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Uma mistura de melaço, carne enlatada, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Carne Enlatada para receitas semelhantes.
Instrucao
Na panela da máquina de pão, coloque os primeiros nove ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione Configuração Básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Pouco antes do amassamento final (sua máquina pode sinalizar isso de forma audível), adicione o queijo suíço e a carne enlatada. Refrigere as sobras.