Pão de Chá de Sálvia
Pão de Chá de Sálvia pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 145 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 15 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer leite, sal, ovos e açúcar. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato não é tão espetacular. Experimente Irish Tea Brack (Pão de Passas Embebido em Chá), Irish Tea Brack (Pão de Passas Embebido em Chá) e Sanduíches de Chá de Presunto, Maçã e Brie com Manteiga de Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o leite e a sálvia até aquecer (não ferva); reserve para esfriar. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Misture farinha, fermento em pó e sal; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de leite.
Despeje em uma forma untada de 8 pol. x 4 pol. forma de pão.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.