Pão De Especiarias De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de especiarias de abóbora. Esta receita faz 4 porções com 610 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue Gengibre, Purê de abóbora, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão Rápido Da Especiaria Da Abóbora Da Máquina Do Pão, Pão De Especiarias De Abóbora, e Pão De Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tenha 4 (3 por 5 1/2 por 2 polegadas) Panelas de pão untadas e enfarinhadas.
Misture as farinhas, açúcares, fermento em pó, sal, canela e noz-moscada e reserve. Bata os ovos e adicione o leite, a manteiga, a abóbora e o gengibre.
Combine os ingredientes úmidos e secos e dobre em 1/2 as sementes de abóbora. Divida a massa entre as 4 panelas e cubra com as sementes de abóbora restantes.
Asse cerca de 45 a 50 minutos ou até que o topo esteja dourado e rachado.