Pão De Espinafre
O pão de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 202 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem noz-moscada moída, pão rústico grosso, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Espinafre, Molho de espinafre em pão de espiga, e Pão Quente De Espinafre Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma panela antiaderente de 9 por 5 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga. Reservar.
Coloque os ovos e o leite em uma tigela grande.
Adicione o pão e mexa para combinar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e alta em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos. Em lotes, adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 15 minutos.
Escorra em uma peneira. Pressione suavemente em cima do espinafre para liberar o excesso de umidade. Reserve para esfriar um pouco.
Transfira a mistura de espinafre para um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Despeje o espinafre na tigela com a mistura de pão.
Adicione 3/4 xícara do Parmesão, o sal e a pimenta restantes e a noz-moscada. Mexa até ficar homogêneo.
Espalhe metade da mistura no fundo da panela preparada.
Coloque os ovos cozidos, de ponta a ponta, em uma linha ao longo do centro da mistura de espinafre.
Adicione a mistura restante de espinafre por cima e pressione suavemente.
Polvilhe o parmesão restante por cima e leve ao forno por 1 hora. Deixe esfriar 15 minutos e, em seguida, passe uma espátula de metal fina nas bordas da panela para liberar o pão. Inverta o pão em uma tábua, retire o papel manteiga e corte em fatias.