Pão de farelo de Banana de 500 S saudáveis
Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 112 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, fermento em pó, farelo natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffins Saudáveis De Farelo De Banana, Pão De Farelo De Banana, e Pão de farelo de Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte um pão de metal de 9×5 polegadas pan.In uma tigela grande, misture a farinha, farelo, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal, noz-moscada e cinnamon.In uma tigela, misture as bananas amassadas, iogurte, xarope e óleo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de iogurte e mexa até misturar.
Despeje a panela e leve ao forno na grelha central por cerca de 55 minutos.
Deixe esfriar completamente.