Pão De Gengibre Com Molho De Passas

Pão De Gengibre Com Molho De Passas
Pão de gengibre com molho de passas é um hor d'oeuvre que serve 80. Uma porção contém 186 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É perfeito para Natal. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver gordura, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho De Passas De Ananás, Molho Ancho-Raisin, e Rum Raisin Sauce.

Instrucao

1
Em uma tigela muito grande, creme o encurtamento e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no melaço.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha, a canela, o fermento, o gengibre, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com água.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture bem.
5
Transferir para quatro untada 13-in. x 9-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse em forno a 350 por 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Para o molho, num forno holandês, misture os açúcares, a farinha e o sal. Misture gradualmente a água. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; adicione passas. Cozinhe por 10 minutos ou até que as passas estejam Gordas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Retire do fogo. Junte a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
9
Sirva quente com pão de gengibre.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Nomine Renard Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista