Pão De Grinalda De Natal

Pão De Grinalda De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de grinalda de Natal. Esta receita serve 16 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 210 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, Leite Em Pó Desnatado, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grinalda De Pão De Natal, Grinalda De Natal Stollen, e Bolo Da Grinalda Do Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga, o leite em pó, o açúcar, o ovo, o sal e 3 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Perfure a massa para baixo. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um 18-in. x 12-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Polvilhe com amêndoas picadas e canela até 1/2 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura, corte da borda externa para dois terços do caminho em direção ao centro do anel em 1 pol. intervalo. Separe as tiras ligeiramente; torça para permitir que o enchimento apareça. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
10
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Combine açúcar de confeiteiro, água e extrato; regue com o pão quente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
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