Pão De Grinalda De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de grinalda de Natal. Esta receita serve 16 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 210 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, Leite Em Pó Desnatado, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grinalda De Pão De Natal, Grinalda De Natal Stollen, e Bolo Da Grinalda Do Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a manteiga, o leite em pó, o açúcar, o ovo, o sal e 3 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um 18-in. x 12-em. rectangulo.
Pincele com manteiga derretida.
Polvilhe com amêndoas picadas e canela até 1/2 pol. das bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte a costura para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura, corte da borda externa para dois terços do caminho em direção ao centro do anel em 1 pol. intervalo. Separe as tiras ligeiramente; torça para permitir que o enchimento apareça. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Combine açúcar de confeiteiro, água e extrato; regue com o pão quente.