Pão De Leitelho De Trigo Rachado
Esta receita serve 16 e custa 15 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 112 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Trigo Rachado Com Mel De Leitelho, Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, e Pão De Trigo Rachado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, leve a água e o trigo rachado para ferver; ferva por 6 minutos.
Escorra; deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque todos os ingredientes, incluindo trigo rachado, na panela da máquina de pão em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione Configuração Básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1-2 colheres de sopa de leitelho quente ou farinha, se necessário.