Pão De Linhaça Com Data De Banana
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? O pão de linhaça com tâmara de Banana pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 603 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Pão De Linhaça Com Data De Banana, Pão De Data De Banana, e Pão de Banana adoçado com data.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x4 polegadas. Use um moedor de café elétrico ou processador de alimentos para moer 1/2 xícara de semente de linho; Reserve.
Em uma tigela grande, bata a banana, o óleo, o açúcar e os ovos. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a semente de linho moída e 1/4 xícara de semente de linho inteira. Misture gradualmente a mistura de farinha em mistura de banana. Dobre as datas. Coloque a massa na forma de pão preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no pão saia limpo.