Pão De Ló Cozido No Vapor
Bolo de esponja cozido no vapor requer em torno de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 202 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 39 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, clara de ovo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Pão De Ló Cozido No Vapor (Soy Zing Dan Gow), Pão De Ló Chinês (Cozido, Não Cozido No Vapor), e Esponja de xarope de limão e baunilha cozida no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize um grande vaporizador de bambu ou um grande vaporizador de vegetais sobre água fervente. Certifique-se de que é grande o suficiente para segurar uma panela de tubo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos. Em uma tigela média, junte as gemas, o leite e a baunilha. Dobre rapidamente as claras até que não restem estrias. Peneire a farinha e o fermento em pó e, em seguida, dobre rapidamente a mistura de ovos.
Despeje a massa em uma panela de 10 polegadas.
Coloque a panela no vaporizador. Vapor por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie em uma gradinha.