Pão De Macaco Salgado

Pão De Macaco Salgado
Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 464 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alecrim, queijo parmesão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Macaco Salgado, Pão De Macaco Salgado, e Pão De Macaco Salgado De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o queijo, As ervas e o alho.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AlhoAlho
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a manteiga derretida em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte cada biscoito ao meio; mergulhe na manteiga e cubra com a mistura de queijo. Disponha os biscoitos em uma assadeira untada, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Asse a 375 graus por 25 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista