Pão De Massa De Cerveja

Pão De Massa De Cerveja
Pão de massa de cerveja é um vegetariano bebida. Esta receita serve 8 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, cerveja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Massa De Cerveja De Queijo, Pão De Massa De Cerveja Onion & Fontina, e Pão de massa de cerveja de cebola e Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a cerveja de uma só vez, misturando o mínimo possível; a massa deve ser irregular.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
3
Despeje a massa em uma forma de pão de 9 x 5 x 3 polegadas e pincele com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse no forno por 35 a 40 minutos ou até que um espeto inserido saia limpo. Vire em um rack para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
5
Novos gostos do Texas por Stephan Pyles
6
Doubleday
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosMassa
Revista