Pão De Massa De Natal
Pão de massa de Natal requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 29 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer farinha, manteiga, noz-moscada moída e água morna. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Muitas pessoas não gostaram muito desta massa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Receitas semelhantes incluem Trufas De Massa De Bolo Funfetti De Natal, Panificação: Pão De Massa Com Ervas, e Pão De Massa De Cerveja.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a manteiga, o açúcar, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo e 3 chávenas de farinha. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa firme. Junte as frutas cristalizadas, as passas e as nozes. Não amasse. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Transferir para dois untada 9-in. x 5 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 40 minutos.
Asse em forno a 375 por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
Combine açúcar de confeiteiro e leite suficiente para obter a consistência desejada; regue com o pão.