Pão De Maçã Banana
Pão de maçã Bananan é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçã, banana, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 284 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um pão econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Maçã Bananan, Pão De Banana De Maçã, e Banana da mãe-Pão de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte duas panelas de pão de 7x3 polegadas.
Em uma tigela, misture 2 3/4 xícaras de farinha, 2 colheres de chá de canela, o bicarbonato de sódio e sal até combinar bem. Em uma tigela separada, bata a manteiga derretida com 2 xícaras de açúcar até ficar homogêneo e misture os ovos, um de cada vez, seguido do iogurte grego e do extrato de baunilha. Junte a mistura de farinha até incorporar.
Dobre as bananas, maçãs e nozes picadas até combinar; não misture demais. Deve haver pequenos pedaços de banana visíveis na massa.
Despeje metade da massa em cada assadeira preparada.
Misture o açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar branco, 1 colher de sopa de canela, 1/4 xícara de farinha e 3 colheres de sopa de manteiga amolecida em uma tigela até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Polvilhe metade da cobertura de migalhas sobre cada pão.
Decore cada pão com fatias de banana e maçã.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, retire e cubra cada panela com papel alumínio. Volte ao forno e asse por mais 15 ou 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos pães saia limpo. Deixe esfriar antes de servir.