Pão de maçã Dulce De Leche
O pão de maçã Dulce De Leche pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 152 calorias. Se você tem açúcar, ovo, cereal dulce De leche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche Apple Pie, e Maçã doce de leite torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha. Reserve 1/2 xícara do cereal.
Coloque o cereal restante em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão; saco de vedação. Esmagar cereais com rolo; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e o óleo com a batedeira em velocidade média até misturar. Bata no leitelho e no ovo até ficar misturado; junte as maçãs. Misture o cereal triturado e todos os ingredientes restantes, exceto o cereal reservado, até ficar bem misturado; espalhe na panela.
Polvilhe com cereais reservados; pressione levemente na massa.
Asse 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.