Pão de milho, chouriço e recheio de couve
Pão de milho, chouriço e recheio de couve podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 819 calorias, 28g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de fermento em pó, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Milho-pão e chouriço recheio, Recheio De Pão De Milho Chouriço, e Chouriço e recheio de Pão de milho.
Instrucao
Faça o pão de milho: pré-aqueça o forno a 42
Despeje o óleo em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e aqueça no forno. Em uma tigela grande, bata a farinha de milho com a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata o leitelho com os ovos.
Despeje a mistura de leitelho nos ingredientes secos, adicione a manteiga derretida e mexa com uma colher de pau até ficar misturado; não misture demais.
Retire a assadeira do forno e gire para revestir com o óleo. Raspe a massa no prato quente e asse por 25 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Transfira para um rack e deixe esfriar. Abaixe o forno para 37
Crumble o pão de milho em pequenos pedaços e espalhe em 2 grandes Assadeiras.
Asse o pão de milho por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até secar e dourar. Deixe o forno ligado.
Faça o recheio: em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as couve até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Esprema seco e pique grosseiramente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o chouriço e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 10 minutos. Junte os collards e retire do fogo.
Deixe esfriar completamente.
Raspe o pão de milho em uma tigela muito grande e adicione a mistura de couve. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, bata os ovos com o caldo e despeje sobre o recheio; misture bem.
Manteiga 2 pratos grandes e rasos e divida o recheio entre eles. Cubra e asse a 375 por cerca de 25 minutos, ou até aquecer. Descubra e asse por cerca de 10 minutos a mais, ou até dourar.
Faça à frente: o pão de milho pode ser congelado por até 1 mês. O recheio pode ser montado e refrigerado durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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