Pão de milho, chouriço e recheio de couve

Pão de milho, chouriço e recheio de couve
Pão de milho, chouriço e recheio de couve podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 819 calorias, 28g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de fermento em pó, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Milho-pão e chouriço recheio, Recheio De Pão De Milho Chouriço, e Chouriço e recheio de Pão de milho.

Instrucao

1
Faça o pão de milho: pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o óleo em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e aqueça no forno. Em uma tigela grande, bata a farinha de milho com a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata o leitelho com os ovos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
3
Despeje a mistura de leitelho nos ingredientes secos, adicione a manteiga derretida e mexa com uma colher de pau até ficar misturado; não misture demais.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Retire a assadeira do forno e gire para revestir com o óleo. Raspe a massa no prato quente e asse por 25 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Transfira para um rack e deixe esfriar. Abaixe o forno para 37
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Crumble o pão de milho em pequenos pedaços e espalhe em 2 grandes Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse o pão de milho por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até secar e dourar. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Faça o recheio: em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as couve até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
RecheioRecheio
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Escorra e deixe esfriar um pouco. Esprema seco e pique grosseiramente.
10
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o chouriço e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
12
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 10 minutos. Junte os collards e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AipoAipo
CebolaCebola
13
Deixe esfriar completamente.
14
Raspe o pão de milho em uma tigela muito grande e adicione a mistura de couve. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, bata os ovos com o caldo e despeje sobre o recheio; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BroaBroa
RecheioRecheio
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Manteiga 2 pratos grandes e rasos e divida o recheio entre eles. Cubra e asse a 375 por cerca de 25 minutos, ou até aquecer. Descubra e asse por cerca de 10 minutos a mais, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Sirva quente.
17
Faça à frente: o pão de milho pode ser congelado por até 1 mês. O recheio pode ser montado e refrigerado durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
RecheioRecheio

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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