Pão De Milho Com Manjericão E Parmesão
Pão de milho de manjericão-parmesão pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de milho, queijo parmesão, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de Milho De Manjericão vegano (também pode ser feito GF!), Parmesão - Pepper Cornbread Biscotti, e Sopa de manjericão de tomate com Croutons de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture farinha, fubá, açúcar, fermento e sal. Em outra tigela, bata os ovos para misturar com o leitelho e 1/4 xícara de manteiga.
Adicione o milho, o manjericão e o queijo à mistura de ovos.
Despeje os líquidos na mistura de farinha e mexa até umedecer uniformemente.
Raspe a massa em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga e espalhe suave.
Asse em forno 400 até que o pão volte quando levemente pressionado no centro e comece a puxar dos lados da panela, cerca de 30 minutos (25 minutos em forno de convecção).
Corte o pão em quadrados. Levante da panela com uma espátula Delgada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.