Pão de milho com salsicha e queijo
A receita Sausage Cheese Cornbread pode ser feita em cerca de 1 hora . Esta receita sem glúten serve 15 pessoas e custa 54 centavos por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína , 13g de gordura e um total de 221 calorias . Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fubá com fermento, creme de milho, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jalapeno Cheese Cornbread , Buttermilk Cornbread and Sage Stuffing e Chili Pie with Green Chile and Cheddar Cornbread Crust .
Instrucao
Coloque a salsicha e a cebola em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra bem e reserve. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira ou caçarola de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o pimentão verde, a farinha de milho, os ovos e o creme de milho.
Despeje metade da massa na forma preparada.
Polvilhe a massa com salsicha, cebola e queijo.
Despeje o restante da massa.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 35 a 45 minutos.